Restringir la inserción de vídeos

Estas funciones solo están disponibles para los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube Studio. Ponte en contacto con tu gestor de partners de YouTube para obtener acceso.

De forma predeterminada, los usuarios del Gestor de contenido pueden insertar vídeos de YouTube en sus sitios web o aplicaciones. Para controlar dónde se insertan tus vídeos, indica los sitios web y las aplicaciones que quieres bloquear o permitir. Estas reglas se pueden aplicar a los vídeos que te pertenecen (contenido con licencia) y a los que reclames (contenido subido por usuarios).

Nota: Las restricciones de inserción no se pueden aplicar a aplicaciones iOS.

Restringir la inserción en sitios web

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración .
  3. En la sección Vista general, desplázate hasta Bloquear las inserciones en los dominios.
  4. Haz clic en Contenido subido por el usuario y selecciona la regla que quieres aplicar a los sitios web en los que se inserten vídeos subidos por usuarios que se han reclamado por coincidir con uno de tus recursos:
    • Permitir en todos los dominios: esta es la configuración predeterminada. No se restringen las inserciones en ningún sitio web.
    • Permitir en algunos dominios: se bloquea la inserción en todos los sitios web, excepto en los que introduzcas en el cuadro de texto Dominios.
    • Bloquear en algunos dominios: no se permite que los usuarios inserten vídeos en los sitios web que especifiques en el cuadro de texto Dominios.
    • Bloquear en todos los dominios: no se permite ningún tipo de inserción de vídeos en ningún sitio web.
  5. Introduce las URLs en el cuadro de texto Dominios (una URL de dominio por línea).
  6. Haz clic en Contenido con licencia y selecciona la regla que quieras aplicar a los sitios web en los que se inserten vídeos de tus canales.
  7. Introduce las URLs en el cuadro de texto Dominios (una URL de dominio por línea).
  8. Haz clic en GUARDAR.

Restringir la inserción en aplicaciones

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración .
  3. En la sección Vista general, desplázate hasta Bloquear las inserciones en aplicaciones.
  4. Haz clic en Contenido subido por el usuario y selecciona la regla que quieres aplicar a las aplicaciones en las que se inserten vídeos subidos por usuarios que se han reclamado por coincidir con uno de tus recursos:
    • Permitir en todas las aplicaciones: esta es la configuración predeterminada. No se restringen las inserciones en ninguna aplicación.
    • Permitir en las aplicaciones con IDs determinados: se bloquean las inserciones en todas las aplicaciones, excepto en las que introduzcas en el cuadro de texto IDs de la aplicación.
    • Bloquear en las aplicaciones con IDs determinados: no se permite que los usuarios inserten vídeos en las aplicaciones que introduzcas en el cuadro de texto IDs de la aplicación.
    • Bloquear en todas las aplicaciones: no se permite la inserción de vídeos en ninguna aplicación.
  5. Introduce las URLs en el cuadro de texto IDs de la aplicación (un ID de aplicación por línea).
  6. Haz clic en Contenido con licencia y selecciona la regla que quieras aplicar a las aplicaciones que inserten vídeos de tus canales.
  7. Introduce las URLs en el cuadro de texto IDs de la aplicación (una URL de ID de aplicación por línea).
  8. Haz clic en GUARDAR.