Limitare l'incorporamento

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano YouTube Studio Content Manager. Contatta il tuo Partner Manager di YouTube per ottenere l'accesso.

Per impostazione predefinita, gli utenti di Content Manager possono aggiungere video di YouTube ai loro siti web e alle loro app incorporandoli. Puoi controllare dove vengono incorporati i tuoi video specificando quali siti web e app bloccare o autorizzare. Queste regole possono essere applicate ai video di tua proprietà (Contenuti con licenza) e a quelli che rivendichi (Contenuti caricati dall'utente).

Nota: le limitazioni di incorporamento non possono essere applicate alle app per iOS.

Limitare l'incorporamento sui siti web

1. Accedi a Studio Content Manager.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni .
  3. Nella sezione Panoramica, scorri fino a Blocca l'incorporamento sui domini.
  4. Fai clic su Contenuti caricati dall'utente e seleziona la regola da applicare ai siti web che incorporano video caricati dagli utenti rivendicati sulla base di una delle tue risorse:
    • Consenti su tutti i domini (opzione predefinita): nessuna limitazione all'incorporamento su qualsiasi sito web.
    • Consenti su alcuni domini: blocca l'incorporamento su ogni sito web tranne sui siti web specifici inseriti nella casella di testo Domini.
    • Blocca su alcuni domini: non consentire agli utenti di incorporare i video sui siti web specifici inseriti nella casella di testo Domini.
    • Blocca su tutti i domini: non consentire l'incorporamento di video su nessun sito web.
  5. Inserisci gli URL nella casella di testo Domini (un URL per riga).
  6. Fai clic su Contenuti con licenza e seleziona la regola che vuoi applicare ai siti web che incorporano i video dei tuoi canali.
  7. Inserisci gli URL nella casella di testo Domini (un URL per riga).
  8. Fai clic su SALVA.

Limitare l'incorporamento sulle app

1. Accedi a Studio Content Manager.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni .
  3. Nella sezione Panoramica, scorri fino a Blocca l'incorporamento nelle app.
  4. Fai clic su Contenuti caricati dagli utenti  e seleziona la regola da applicare alle app che incorporano video caricati dagli utenti rivendicati sulla base di una delle tue risorse:
    • Consenti in tutte le app (opzione predefinita): nessuna limitazione all'incorporamento in qualsiasi app.
    • Consenti nelle app in base all'ID: blocca l'incorporamento in tutte le app, ad eccezione delle app specifiche inserite nella casella di testo ID app.
    • Blocca nelle app in base all'ID: non consentire agli utenti di incorporare i video nelle app specifiche inserite nella casella di testo ID app.
    • Blocca in tutte le app: non consentire l'incorporamento di video in nessuna app.
  5. Inserisci gli URL nella casella di testo ID app (un ID app per riga).
  6. Fai clic su Contenuti con licenza  e seleziona la regola che vuoi applicare alle app che incorporano i video dei tuoi canali.
  7. Inserisci gli URL nella casella di testo ID app (un URL per riga).
  8. Fai clic su SALVA.