Formatos de anuncios aptos

Cuando monetizas un video reclamado, YouTube muestra anuncios junto con él cuando los usuarios lo miran en una plataforma monetizable. Para facilitarte la tarea de configurar los formatos de anuncios, todos están habilitados de forma predeterminada. YouTube determina automáticamente los formatos que se mostrarán en cada reproducción según varios factores contextuales.

Estas son nuestras políticas de publicación de anuncios en el contenido reclamado:

• Los videos con coincidencias visuales o audiovisuales de Content ID de al menos un 80% son aptos para mostrar anuncios In-Stream.
  • Los videos reclamados con coincidencias de audio de Content ID de al menos un 80% y con un mínimo de 5,000 vistas son aptos para mostrar anuncios In-Stream.
  • Los videos reclamados por búsqueda descriptiva o con coincidencias de Content ID inferiores a un 80% serán aptos para mostrar anuncios In-Stream si tienen más de 10,000 vistas. Los socios pueden monetizar los videos que tengan recuentos de vistas inferiores mediante anuncios superpuestos, anuncios gráficos y anuncios video discovery de TrueView.