Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Traduzir os títulos e as descrições dos seus próprios vídeos

É possível adicionar descrições e títulos traduzidos aos seus vídeos para que seus fãs assistam o conteúdo no idioma deles. A tradução dos vídeos os torna mais acessíveis a espectadores fora do seu país/região de origem e ajuda a desenvolver um público global.

Use as ferramentas abaixo para garantir que o título e a descrição do seu vídeo sejam exibidos no idioma certo para o usuário. Se você usa o Gerenciador de conteúdo do YouTube para gerenciar conteúdo reivindicado, pode enviar um arquivo CSV para localizar títulos e descrições de vídeos.

Traduzir títulos e descrições

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Legendas.
  3. Selecione um vídeo.
  4. Você precisará escolher o idioma do vídeo caso ainda não tenha feito isso. Em seguida, selecione Confirmar
  5. Selecione Adicionar idioma e selecione o idioma da tradução.
  6. Em "Título e descrição", selecione Adicionar.
  7. Digite o título e a descrição traduzidos. Em seguida, selecione Publicar.