Traduza os títulos e as descrições de vídeo

Pode adicionar títulos e descrições traduzidos aos seus vídeos, para que os fãs os possam encontrar nos respetivos idiomas. Traduzir os seus vídeos faz com que estes sejam mais acessíveis a visitantes fora do seu país/região de origem e ajuda a construir um público global.

Utilize as ferramentas abaixo para apresentar o título e a descrição do seu vídeo no idioma correto para cada utilizador. Se utilizar o Gestor de conteúdos do YouTube para gerir conteúdo reivindicado, pode carregar um ficheiro CSV para localizar títulos e descrições de vídeos.

Traduza títulos e descrições

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Legendas.
  3. Selecione um vídeo.
  4. Se não selecionou o idioma para um vídeo, ser-lhe-á solicitado que o faça. Depois, clique em Confirmar.
  5. Selecione Adicionar idioma e o idioma para o qual pretende traduzir.
  6. Em "Título e descrição", selecione Adicionar.
  7. Introduza o título e a descrição traduzidos, e selecione Publicar.