Traduire les titres et les descriptions de vos vidéos

Vous pouvez ajouter des descriptions et des titres traduits à vos vidéos afin que vos fans puissent les trouver dans leur propre langue. Une fois traduites, vos vidéos sont plus accessibles aux spectateurs en dehors de votre pays ou région. Cela vous permet ainsi de toucher une audience internationale.

Utilisez les outils ci-dessous pour que le titre et la description de votre vidéo soient présentés aux bons utilisateurs et dans la bonne langue. Si vous utilisez le Gestionnaire de contenu YouTube pour gérer les contenus revendiqués, vous pouvez importer un fichier au format CSV pour localiser les titres et descriptions de vidéos.

Traduire les titres et les descriptions

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Sous-titres.
  3. Sélectionnez une vidéo.
  4. Si vous n'avez pas sélectionné de langue pour la vidéo, vous serez invité à le faire ici. Cliquez ensuite sur Confirmer.
  5. Sélectionnez Ajouter une langue, puis choisissez la langue vers laquelle vous souhaitez traduire.
  6. Sous "Titre et description", sélectionnez Ajouter.
  7. Saisissez la traduction du titre et de la description, puis sélectionnez Publier.