Traduce los títulos y las descripciones de tus videos

Puedes traducir los títulos y las descripciones de los videos para que los fans puedan encontrarlos en su idioma. Traducir los videos hace que sean más accesibles a los usuarios que no son de tu país/región de origen y te ayuda a desarrollar un público global.

Utiliza las siguientes herramientas para que el título y la descripción de los videos se muestren en el idioma correcto a los usuarios indicados. Si usas el Administrador de contenido de YouTube Manager para administrar contenido reclamado, puedes subir un archivo CSV a fin de traducir títulos y descripciones de videos.

Cómo traducir los títulos y las descripciones

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Elige un video.
  4. Si aún no has seleccionado el idioma del video, se te pedirá elegirlo y hacer clic en Confirmar.
  5. Presiona Agregar idioma y elige el idioma al que quieres traducir.
  6. En “Título y descripción”, selecciona Agregar.
  7. Ingresa el título y la descripción traducidos y selecciona Publicar.