Traduce los títulos y las descripciones de tus propios videos

Puedes traducir los títulos y las descripciones de tus videos para que los fans puedan encontrarlos en su idioma. Esto permite que tus videos sean más accesibles para los espectadores que viven fuera de tu país y te ayuda a crear un público global.

Utiliza las siguientes herramientas para que el título y la descripción de tu video se muestren en el idioma correcto a los usuarios indicados. Si usas el Administrador de contenido de YouTube Manager para administrar contenido reclamado, puedes subir un archivo CSV para localizar títulos y descripciones de videos.

Suscríbete al canal de ayuda de YouTube para obtener instructivos, trucos y sugerencias de videos. suscribirse
En tu cuenta de YouTube
  1. En la página de YouTube, ve al Administrador de videos de tu canal. Puedes llegar allí haciendo clic en el ícono de tu cuenta en la parte superior derecha > Creator Studio. A la izquierda, haz clic en Administrador de videos. Verás una lista de tus videos subidos.
  2. Junto al video cuyo título y descripción quieres traducir, haz clic en Editar > Información y configuración.
  3. Debajo del video, haz clic en la pestaña Traducciones.
  4. Selecciona la casilla en Idioma original para establecer el idioma del video.
    • Sugerencia: si seleccionas la casilla "Predeterminado para nuevos videos subidos", puedes establecer este idioma como predeterminado para todos los videos nuevos que subas.
  5. En Traducir al, selecciona o agrega el idioma de la traducción del título y la descripción.
  6. Ingresa la traducción del título y la descripción y haz clic en Guardar cambios.
Envío mediante API

Para acceder a las instrucciones de la API, ve al sitio de Google Developers y sigue las instrucciones de la sección Cómo configurar descripciones y títulos localizados.

Nota: Si no puedes acceder al sitio, comunícate con el equipo de asistencia para que te agreguen.