Traducir los propios títulos y descripciones de vídeos

Puedes añadir versiones traducidas de los títulos y las descripciones de tus vídeos para que tus fans te encuentren en su propio idioma. Traducir tus vídeos hace posible que más espectadores de fuera de tu país o región puedan acceder a ellos, además de que te ayuda a crear una audiencia mundial.

Usa las siguientes herramientas para que el título y la descripción de tus vídeos aparezcan en el idioma del usuario que los esté viendo. Si gestionas el contenido reclamado a través de la consola de gestión de contenido de YouTube, puedes subir un archivo CSV para localizar títulos y descripciones de vídeos.

Traducir títulos y descripciones

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Subtítulos.
  3. Elige un vídeo.
  4. Si no has seleccionado el idioma de un vídeo, se te pedirá que lo hagas. Después, haz clic en Confirmar.
  5. Selecciona Añadir idioma y, luego, haz lo propio con el idioma al que vas a traducir el título y la descripción.
  6. En Título y descripción, selecciona Añadir.
  7. Introduce el título y la descripción traducidos y, a continuación, haz clic en Publicar.