Perguntas frequentes sobre o YouTube ao vivo

Como faço para iniciar um streaming?
Acesse youtube.com/livestreaming para começar. Existem algumas maneiras de transmitir. Confira este artigo para mais informações.
Por que não há botões de iniciar e parar no Transmitir agora?
Você não precisa desses botões no painel da transmissão ao vivo para começar a transmitir. Envie o conteúdo a partir do seu software de codificação, e a transmissão ao vivo será iniciada instantaneamente. Quando terminar, pare a transmissão no seu codificador e você ficará off-line. Tudo isso é feito no seu codificador.
Como paro a transmissão com o Transmitir agora?
Basta parar de transmitir o conteúdo a partir do seu codificador. O YouTube detecta que você parou o envio e interrompe a transmissão.
Onde encontro todos os arquivos das minhas transmissões ao vivo?
Enviamos automaticamente um arquivo da transmissão ao vivo para seu canal assim que ela termina. Você pode o encontrar no YouTube Studio Beta > Vídeos > Ao vivo. Saiba mais sobre como arquivar transmissões ao vivo.
Onde encontro os dados do Analytics de uma transmissão ao vivo específica?
Eles podem ser encontrados na opção Visualizar análise completa na seção "Analytics" do painel da transmissão ao vivo.
Por que o processamento do meu arquivo demora tanto?
Enviamos automaticamente um arquivo da transmissão ao vivo para seu canal assim que ela termina. Se ela for muito longa, levará um tempo até que o envio seja processado.
Os arquivos das minhas transmissões ao vivo são públicos?
Por padrão, os arquivos têm as mesmas configurações que a sua transmissão ao vivo. Se ela for pública, seu arquivo também será. Você pode alterar a configuração do seu arquivo.
O que aconteceu com as métricas direcionadas ao usuário do meu arquivo?
Quando você para a transmissão, o arquivo mantém o ID do vídeo, as visualizações e as marcações com "Gostei" e "Não gostei" da transmissão ao vivo. O chat ao vivo não é transferido com a transmissão para o arquivo.
Onde encontro os dados do Analytics de todas as minhas transmissões ao vivo?
Para ver análises sobre suas transmissões ao vivo no YouTube, clique em Visualizar análise completa na seção Analytics do painel da transmissão ao vivo. Saiba mais sobre as métricas de transmissões ao vivo.
Redefini acidentalmente o nome ou a chave da minha transmissão. É possível desfazer esse erro?
Isso não é um erro. Você precisa atualizar seu codificador com o novo nome ou a nova chave da transmissão.
É possível atualizar os metadados da minha transmissão ao vivo depois do início do evento?
Sim. Você pode atualizar o que quiser nas guias Informações básicas, Monetização e Cartões quando estiver ao vivo. Novos espectadores verão as mudanças instantaneamente, e os existentes, quando atualizarem a transmissão.
Quais são as opções de moderação do chat ao vivo?
É possível remover ou sinalizar comentários, além de silenciar e bloquear usuários. Você também pode designar um moderador e atribuir tarefas a ele. Saiba mais sobre como Gerenciar chat ao vivo.
O que acontece quando um participante do chat ao vivo é silenciado?
O usuário não conseguirá postar mensagens no chat ao vivo por cinco minutos e receberá uma mensagem com essa informação se tentar enviar.
Minha transmissão ao vivo é pública?
As transmissões ao vivo podem ser públicas, não listadas ou privadas.
Meu processamento de transmissão ao vivo está tendo problemas, e eu gostaria de mudar para o DNS público do Google
Se o processamento da sua transmissão ao vivo estiver com problemas, pode ser que um DNS desconfigurado esteja enviando a transmissão para uma localização geográfica distante. Siga as instruções no link Google Public DNS para configurar a rede.