Domande frequenti su YouTube Live

Come faccio ad avviare lo streaming?
Per iniziare, vai su youtube.com/livestreaming. Esistono diversi modi per eseguire lo streaming: consulta questo articolo per ulteriori informazioni.
Perché non ci sono i pulsanti di avvio e di arresto per la funzione Trasmetti in streaming ora?
Non sono necessari pulsanti di avvio e di arresto nella dashboard dal vivo della funzione Trasmetti in streaming ora per avviare lo streaming. Invia i contenuti dal software di codifica; la trasmissione in diretta verrà avviata immediatamente. Al termine, interrompi lo streaming nel codificatore e passerai in modalità offline. Tutto viene eseguito nel codificatore.
Come faccio a interrompere lo streaming con la funzione Trasmetti in streaming ora?
Puoi eseguire questa operazione dal codificatore. YouTube rileverà l'interruzione dell'invio dei contenuti e interromperà lo streaming al posto tuo.
Dove posso trovare tutti gli archivi dei miei live streaming?
Quando interrompi lo streaming, carichiamo automaticamente un archivio del tuo live streaming sul tuo canale. Puoi trovarlo nella versione beta di YouTube Studio > Video > Dal vivo. Scopri ulteriori informazioni sull'archiviazione dei live streaming.
Dove posso trovare dati e analisi su un determinato live streaming?
Puoi trovare dati e analisi relativi a tutti i tuoi live streaming selezionando il pulsante Visualizza analisi complete nella sezione Analytics della tua dashboard dal vivo.
Perché l'elaborazione del mio archivio richiede così tanto tempo?
Quando interrompi lo streaming, carichiamo automaticamente un archivio del tuo live streaming sul tuo canale. Se il live streaming è particolarmente lungo, ci vorrà del tempo per elaborare il caricamento.
Gli archivi dei miei live streaming sono pubblici?
Per impostazione predefinita, gli archivi hanno le stesse impostazioni del tuo live streaming. Se lo stream è impostato come pubblico, anche l'archivio lo sarà. Puoi modificare le impostazioni del tuo archivio.
Cosa è successo alle metriche dell'utente del mio archivio?
Quando interrompi lo streaming, il tuo archivio mantiene lo stesso ID video. Gli archivi manterranno le visualizzazioni, i Mi piace e i Non mi piace del live streaming. La chat dal vivo, invece, non viene trasferita dallo streaming all'archivio.
Dove posso trovare dati e analisi su tutti i miei live streaming?
Per visualizzare dati e analisi relativi ai tuoi live streaming su YouTube, fai clic sul pulsante Visualizza analisi complete nella sezione Analytics della dashboard dal vivo. Scopri ulteriori informazioni sulle metriche del live streaming.
Ho involontariamente reimpostato il nome/la chiave dello stream. È possibile annullare l'operazione?
Non hai commesso un errore. Dovrai aggiornare il codificatore con il nuovo nome/la nuova chiave dello stream.
È possibile aggiornare i metadati del mio live streaming dopo l'inizio dell'evento?
Sì. Puoi aggiornare qualsiasi elemento nella scheda Informazioni di base, Monetizzazione e Schede durante il live streaming. I nuovi spettatori potranno vedere le modifiche in tempo reale e quelli esistenti potranno visualizzarle dopo aver aggiornato lo stream.
Quali sono le opzioni di moderazione della chat dal vivo?
Puoi rimuovere o segnalare i commenti, mettere gli utenti in timeout o bloccarli. Inoltre, puoi delegare i compiti assegnando un moderatore. Scopri ulteriori informazioni su come gestire la chat dal vivo.
Cosa succede quando uno dei partecipanti alla chat dal vivo viene messo in timeout?
L'utente in questione non potrà pubblicare messaggi nella chat dal vivo per cinque minuti e se proverà a farlo riceverà un messaggio.
Il mio live streaming è pubblico?
I live streaming possono essere Pubblici, Non in elenco o Privati.
L'importazione del live streaming procede con difficoltà, vorrei passare a Google Public DNS
La difficoltà di importazione del live streaming può dipendere da un'errata configurazione del DNS che invia lo stream a una posizione geografica distante. Segui le istruzioni relative al Google Public DNS per configurare la tua rete.