Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube Live Verified

Das Programm YouTube Live Verified wurde eingeführt, um die Qualität der Hardware und Software zu erhöhen, die zum Streaming von Live-Videos auf YouTube eingesetzt wird. Dies geschieht durch eine Prüfung der technischen Leistung und der Nutzererfahrung anhand verschiedener Standards.

Zu den geprüften Programmkriterien zählen Standards in den Bereichen Nutzerfreundlichkeit, Übertragung und Zuverlässigkeit. Hier findest du eine vollständige Liste aller Kriterien.

Software- oder Gerätehersteller, die sich für YouTube Live Verified bewerben möchten, können die Teilnahme über dieses Formular beantragen.