Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Encomendar filmes no YouTube

Observação: quando você compra ou aluga filmes ou programas de TV no app YouTube para Android, o faturamento é feito pelo Google Play em alguns casos. O preço/custo continuará o mesmo, apenas a instituição que fatura a compra vai mudar. Acesse pay.google.com para conferir as cobranças recentes e o faturamento. Para pedir o reembolso de uma compra no Google Play, siga as etapas descritas neste link.

No YouTube, você pode encomendar alguns filmes para receber o conteúdo na sua conta assim que ele estiver disponível.

Como encomendar um filme

Não é possível encomendar conteúdo em dispositivos Android no momento.

Cancelar uma pré-encomenda

Não é possível cancelar encomendas no app Android.

Em um computador, você pode encomendar ou cancelar a compra de um filme no youtube.com. Saiba mais.

Observação: no momento, não é possível fazer uma encomenda nas smart TVs.