Encomendar filmes no YouTube

No YouTube, você pode encomendar filmes selecionados para receber esse conteúdo na sua conta assim que estiver disponível.

Como encomendar um filme

Quando um item estiver disponível para encomenda no YouTube, você verá o botão "Encomendar" na página de exibição dele. A encomenda será cobrada apenas quando o item estiver disponível para exibição.

1. Abra o YouTube no seu computador
  2. Pesquise o item que você quer encomendar.
  3. Selecione "Encomendar".
  4. Conclua o pedido.

Enviaremos um e-mail quando a encomenda for realizada e quando o item estiver disponível.

A encomenda poderá ser cancelada se o pagamento for recusado. Você pode fazer a encomenda novamente depois de atualizar os detalhes de pagamento na sua Conta do Google.

Cancelar uma encomenda

Caso não queira mais prosseguir com a encomenda de um filme que ainda não está disponível, você pode cancelá-la.

1. Acesse a página "Compras" no seu computador.
  2. Encontre a encomenda que você quer cancelar.
  3. Selecione "Cancelar encomenda".

Você receberá um e-mail de cancelamento após isso.

Observação: no momento, não é possível fazer uma encomenda nas smart TVs.