Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Encomendar filmes no YouTube

Observação: quando você compra ou aluga filmes ou programas de TV no app YouTube para Android, o faturamento é feito pelo Google Play em alguns casos. O preço/custo continuará o mesmo, apenas a instituição que fatura a compra vai mudar. Acesse pay.google.com para conferir as cobranças recentes e o faturamento. Para pedir o reembolso de uma compra no Google Play, siga as etapas descritas neste link.

No YouTube, você pode encomendar alguns filmes para receber o conteúdo na sua conta assim que ele estiver disponível.

Como encomendar um filme

Quando um item estiver disponível para encomenda no YouTube, você verá o botão "Encomendar" na página de exibição dele. A encomenda será cobrada apenas quando o conteúdo estiver disponível para assistir.

1. Abra o YouTube no seu computador.
  2. Pesquise o item que você quer encomendar.
  3. Selecione "Encomendar".
  4. Conclua o pedido.

Enviaremos um e-mail quando a encomenda for realizada e quando o item estiver disponível.

A encomenda poderá ser cancelada se o pagamento for recusado. Você pode fazer a encomenda novamente depois de atualizar os detalhes de pagamento na sua Conta do Google.

Cancelar uma pré-encomenda

É possível cancelar uma encomenda desde que ela não tenha sido entregue.

1. No seu computador, acesse Compras e assinaturas.
  2. Encontre a encomenda que você quer cancelar.
  3. Selecione o menu de três pontos > Cancelar pré-encomenda.

Você vai receber um e-mail de cancelamento depois disso.

Observação: no momento, não é possível fazer uma encomenda nas smart TVs.