Pré-encomende filmes no YouTube

Pode pré-encomendar filmes selecionados no YouTube e recebê-los na sua conta assim que ficarem disponíveis.

Pré-encomendar um filme

Quando um artigo fica disponível para pré-encomenda no YouTube, aparece um botão de pré-encomenda na respetiva página de visualização. Não cobramos qualquer pré-encomenda até o artigo ficar disponível para visualização.

1. Abra o YouTube no computador.
  2. Pesquise o artigo que pretende pré-encomendar.
  3. Selecione Pré-encomendar.
  4. Conclua a sua encomenda.

Receberá um email quando a sua pré-encomenda for efetuada e quando o artigo ficar disponível.

Uma pré-encomenda pode ser cancelada se o pagamento for recusado. Pode pré-encomendar novamente após a atualização dos detalhes do pagamento na sua Conta Google.

Cancele uma pré-encomenda

Se já não pretender comprar um filme pré-encomendado e este ainda não lhe tiver sido disponibilizado, pode cancelar a pré-encomenda.

1. Aceda à sua página Compras no computador.
  2. Localize a pré-encomenda que pretende cancelar.
  3. Selecione Cancelar pré-encomenda.

Receberá um email de cancelamento depois de cancelar a encomenda.

Nota: as pré-encomendas ainda não são suportadas em smart TVs.