Pré-encomendar filmes no YouTube

No YouTube, pode pré-encomendar filmes selecionados e recebê-los na sua conta assim que ficarem disponíveis. A pré-encomenda está disponível em YouTube.com através de um navegador de Internet ou na aplicação YouTube para dispositivos móveis. Nota: não está atualmente disponível nos dispositivos iOS.

Pré-encomendar um filme

Quando um artigo fica disponível para pré-encomenda no YouTube, aparece um botão de Pré-encomenda na respetiva página de visualização. Não cobramos qualquer pré-encomenda até o artigo ficar disponível para visualização.

1. Abra o YouTube no seu computador ou na aplicação YouTube.
  2. Pesquise o artigo que pretende pré-encomendar.
  3. Selecione Pré-encomendar.
  4. Conclua a sua encomenda.

É-lhe enviado um email quando a sua pré-encomenda for efetuada e o artigo ficar disponível.

Cancelar uma pré-encomenda

Se já não pretender comprar um filme pré-encomendado, e este ainda não lhe tiver sido entregue, pode cancelar a pré-encomenda.

Nota: as compras de pré-encomendas apenas podem ser canceladas em computadores. Não é possível cancelar em dispositivos móveis.

1. Aceda à sua página Compras no computador.
  2. Localize a pré-encomenda que pretende cancelar.
  3. Selecione Cancelar pré-encomenda.

Após cancelar a sua encomenda, recebe um email de cancelamento.

Alteração da data de lançamento

Se a data de lançamento de um artigo for alterada, recebe um email. A pré-encomenda é concluída e o artigo fica disponível na sua aplicação na respetiva data de lançamento.

Por que motivo a minha pré-encomenda foi cancelada?

Uma pré-encomenda pode ser cancelada se o pagamento for recusado. Pode pré-encomendar novamente após a atualização dos detalhes de pagamento na sua Conta Google.