Pré-encomende filmes no YouTube

Nota: as compras e os alugueres de filmes e programas de TV na app YouTube para Android são faturados através do Google Play. Isto não afeta os preços nem o custo, mas apenas a plataforma de faturação da compra. Pode visitar pay.google.com para ver as cobranças recentes e verificar como é feita a sua faturação. Para pedir o reembolso de uma compra do Google Play, siga os passos descritos aqui.

Pode pré-encomendar determinados filmes no YouTube e recebê-los na sua conta assim que ficarem disponíveis.

Pré-encomendar um filme

Quando um artigo fica disponível para pré-encomenda no YouTube, aparece um botão de pré-encomenda na respetiva página de visualização. Não cobramos qualquer pré-encomenda até o artigo ficar disponível para visualização.

1. Abra o YouTube no computador.
  2. Pesquise o artigo que pretende pré-encomendar.
  3. Selecione Pré-encomendar.
  4. Conclua a sua encomenda.

Receberá um email quando a sua pré-encomenda for efetuada e quando o artigo ficar disponível.

Uma pré-encomenda pode ser cancelada se o pagamento for recusado. Pode pré-encomendar novamente após a atualização dos detalhes do pagamento na sua Conta Google.

Cancele uma pré-encomenda

Pode cancelar uma pré-encomenda que não quer, desde que esta ainda não tenha sido entregue.

1. No computador, aceda a Compras e subscrições
  2. Encontre a pré-encomenda que quer cancelar.
  3. Selecione o menu de três pontos > Cancelar pré-encomenda.

Recebe um email de cancelamento depois de cancelar a encomenda.

Nota: as pré-encomendas ainda não são suportadas em smart TVs.