Prenotare film su YouTube

Nota: per i film e i programmi TV acquistati e noleggiati sull'app YouTube per Android, la fatturazione avviene tramite Google Play. Questo non influirà sui prezzi o sui costi, ma solo sulla località in cui avviene la fatturazione dell'acquisto. Visita il sito pay.google.com per visualizzare gli addebiti recenti e controllare la modalità di fatturazione. Per richiedere il rimborso di un acquisto effettuato su Google Play, segui le istruzioni indicate qui.

Su YouTube, puoi prenotare determinati film e riceverli sul tuo account non appena diventano disponibili.

Prenotare un film

Al momento la prenotazione non è disponibile sui dispositivi iOS.

Annullare una prenotazione

L'annullamento di una prenotazione non è supportato sull'app per iOS.

Nota: le prenotazioni non sono ancora supportate sulle smart TV.