Prenotare film su YouTube

Nota: per i film e i programmi TV acquistati e noleggiati sull'app YouTube per Android, la fatturazione avviene tramite Google Play. Questo non influirà sui prezzi o sui costi, ma solo sulla località in cui avviene la fatturazione dell'acquisto. Visita il sito pay.google.com per visualizzare gli addebiti recenti e controllare la modalità di fatturazione. Per richiedere il rimborso di un acquisto effettuato su Google Play, segui le istruzioni indicate qui.

Su YouTube, puoi prenotare determinati film e riceverli sul tuo account non appena diventano disponibili.

Prenotare un film

Quando la prenotazione di un articolo è disponibile su YouTube, viene visualizzato un apposito pulsante sulla relativa pagina di visualizzazione. Non ti verrà applicato alcun addebito per le prenotazioni fino a quando la visione dell'articolo non sarà disponibile.

1. Apri YouTube sul computer.
  2. Cerca l'articolo che vuoi prenotare.
  3. Seleziona Prenota.
  4. Completa il tuo ordine.

Ti invieremo un'email di conferma dell'avvenuta prenotazione e per avvisarti quando l'articolo sarà disponibile.

Se il pagamento viene rifiutato, la prenotazione potrebbe essere annullata. Potrai effettuare una nuova prenotazione una volta aggiornati i dettagli di pagamento nel tuo Account Google.

Annullare una prenotazione

Puoi annullare una prenotazione indesiderata, a meno che non sia già disponibile.

1. Sul computer, visita la pagina Acquisti e abbonamenti
  2. Trova la prenotazione che intendi annullare.
  3. Seleziona il menu con tre puntini > Annulla prenotazione.

Dopo avere annullato l'ordine riceverai un'email di conferma.

Nota: le prenotazioni non sono ancora supportate sulle smart TV.