Prenotare film su YouTube

Su YouTube, puoi prenotare determinati film e riceverli sul tuo account non appena sono disponibili.

Prenotare un film

Quando la prenotazione di un articolo è disponibile su YouTube, viene visualizzato un apposito pulsante sulla relativa pagina di visualizzazione. Non ti verrà applicato alcun addebito per le prenotazioni fino a quando l'articolo non sarà disponibile per la visualizzazione.

1. Apri YouTube sul computer.
  2. Cerca l'articolo che vuoi prenotare.
  3. Seleziona Prenota.
  4. Completa il tuo ordine.

Ti invieremo un'email di conferma dell'avvenuta prenotazione e per avvisarti quando l'articolo sarà disponibile.

Se il pagamento viene rifiutato, la prenotazione potrebbe essere annullata. Potrai effettuare una nuova prenotazione una volta aggiornati i dettagli di pagamento nel tuo Account Google.

Annullare una prenotazione

Se non intendi più acquistare un film prenotato, puoi annullare la tua prenotazione se il film non ti è stato ancora reso disponibile.

1. Visita la pagina Acquisti sul computer.
  2. Individua la prenotazione che intendi annullare.
  3. Seleziona Annulla prenotazione.

Dopo avere annullato l'ordine riceverai un'email di annullamento.

Nota: le prenotazioni non sono ancora supportate sulle smart TV.