Précommander des films sur YouTube

Vous pouvez précommander certains films sur YouTube et les retrouver sur votre compte dès qu'ils sont disponibles.

Précommander un film

Lorsqu'un article est disponible en précommande sur YouTube, le bouton "Précommander" s'affiche sur sa page de lecture. Les précommandes ne vous sont facturées qu'une fois l'article disponible à la lecture.

1. Ouvrez l'application YouTube depuis votre ordinateur.
  2. Recherchez l'article que vous souhaitez précommander.
  3. Sélectionnez "Précommander".
  4. Réglez votre commande.

Nous vous enverrons un e-mail lorsque votre précommande sera traitée et dès que votre article sera disponible.

Si votre paiement est refusé, la précommande sera peut-être annulée. Dans ce cas, pour pouvoir effectuer une nouvelle précommande, mettez d'abord à jour vos informations de paiement dans votre compte Google.

Annuler une précommande

Si vous ne souhaitez plus acheter un film précommandé et que vous ne l'avez pas encore reçu, vous avez la possibilité d'annuler votre précommande.

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Achats.
  2. Accédez à la précommande que vous souhaitez annuler.
  3. Sélectionnez "Annuler la précommande".

Suite à cela, vous recevez un e-mail confirmant l'annulation de votre commande.

Remarque : Les précommandes ne sont pas encore compatibles avec les Smart TV.