Précommander des films sur YouTube

Remarque : Certains films et séries TV achetés ou loués dans l'application YouTube pour Android sont facturés via Google Play. Cela n'aura pas d'incidence sur le prix, uniquement sur l'origine de la facturation. Rendez-vous sur la page pay.google.com pour consulter vos débits récents et vérifier quels services vous facturent des frais. Pour demander le remboursement d'un achat effectué sur Google Play, suivez ces étapes.

Vous pouvez précommander certains films sur YouTube et les retrouver sur votre compte dès qu'ils sont disponibles.

Précommander un film

Lorsqu'un article est disponible en précommande sur YouTube, le bouton "Précommander" s'affiche sur sa page de lecture. Les précommandes ne vous sont facturées que lorsque l'article est disponible à la lecture.

1. Ouvrez YouTube sur votre ordinateur.
  2. Recherchez l'article que vous souhaitez précommander.
  3. Sélectionnez "Précommander".
  4. Réglez votre commande.

Nous vous enverrons un e-mail lorsque votre précommande sera traitée et dès que votre article sera disponible.

Si votre paiement est refusé, la précommande sera peut-être annulée. Dans ce cas, pour pouvoir effectuer une nouvelle précommande, mettez d'abord à jour vos informations de paiement dans votre compte Google.

Annuler une précommande

Vous pouvez annuler une précommande qui ne vous intéresse pas tant qu'elle n'a pas encore été rendue disponible.

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Achats et abonnements.
  2. Accédez à la précommande que vous souhaitez annuler.
  3. Sélectionnez le menu à trois points > Annuler la précommande.

Vous recevrez alors un e-mail confirmant l'annulation de votre commande.

Remarque : Les précommandes ne sont pas encore compatibles avec les Smart TV.