Précommander des films sur YouTube

Sur YouTube, vous pouvez précommander certains films et les retrouver sur votre compte dès qu'ils sont disponibles. Ce service est disponible sur YouTube.com depuis un navigateur Web ou l'application YouTube pour mobile. Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les appareils iOS pour le moment.

Précommander un film

Lorsqu'un article est disponible en précommande sur YouTube, le bouton "Précommander" s'affiche sur sa page de lecture. Les précommandes ne vous sont facturées qu'une fois l'article disponible à la lecture.

1. Accédez à YouTube sur votre ordinateur ou lancez votre application YouTube.
  2. Recherchez l'article que vous souhaitez précommander.
  3. Sélectionnez Précommander.
  4. Réglez votre commande.

Nous vous enverrons un e-mail lorsque votre précommande sera traitée et dès que votre article sera disponible.

Annuler une précommande

Si vous ne souhaitez plus acheter un film précommandé et que vous ne l'avez pas encore reçu, vous avez la possibilité d'annuler votre précommande.

Remarque : Les précommandes ne peuvent être annulées que sur ordinateur, pas via l'application mobile.

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Achats
  2. Retrouvez la précommande que vous souhaitez annuler.
  3. Sélectionnez Annuler la précommande.

Vous recevrez ensuite un e-mail confirmant l'annulation de votre commande.

Modification de la date de disponibilité

Si la date de disponibilité d'un article change, nous vous en informerons par e-mail. Votre précommande sera traitée comme prévu, et l'article sera disponible dans votre application à la nouvelle date de sortie.

Pourquoi ma précommande a-t-elle été annulée ?

Une précommande peut être annulée si votre paiement est refusé. Vous pouvez effectuer une nouvelle précommande après avoir mis à jour les détails du mode de paiement dans votre compte Google.