Reservar películas en YouTube

Nota: Algunas de las películas y series que has comprado o alquilado en la aplicación YouTube para Android se facturan a través de Google Play. Esto no afecta al precio ni al coste, sino que solo cambia la plataforma desde la que se factura la compra. Puedes visitar pay.google.com para ver los cargos recientes y comprobar cómo se te factura. Para solicitar el reembolso de una compra de Google Play, sigue estos pasos.

Puedes reservar ciertas películas en YouTube y acceder a ellas desde tu cuenta en cuanto estén disponibles.

Reservar una película

Cuando veas el botón Reservar junto a una película en la página de visualización de YouTube, significa que ya puedes reservarla. No se te aplicará ningún cargo hasta que la película esté disponible para verla.

1. En tu ordenador, abre YouTube.
  2. Busca la película que quieras reservar.
  3. Selecciona Reservar.
  4. Completa el pedido.

Te enviaremos un correo electrónico cuando se complete la reserva y cuando la película esté disponible.

Es posible que la reserva se cancele si se rechaza el pago. Podrás volver a reservar la película cuando actualices los detalles de pago de tu cuenta de Google.

Cancelar una reserva

Puedes cancelar una reserva que no quieras, siempre que la película no se haya puesto a tu disposición.

1. Desde un ordenador, ve a Compras y suscripciones
  2. Busca la reserva que quieras cancelar.
  3. Selecciona el menú de tres puntos > Cancelar reserva.

Una vez cancelada la reserva, recibirás un correo de confirmación.

Nota: Las reservas aún no están disponibles en smart TVs.