Pide películas por adelantado en YouTube

Nota: Algunas compras y algunos alquileres de películas y programas de TV que se realicen en la app de YouTube para Android se facturarán a través de Google Play. Esto no afectará el precio ni el costo, solo la plataforma desde la cual se factura la compra. Visita pay.google.com para ver los cargos recientes y consultar cómo se te factura. Si quieres solicitar un reembolso por una compra de Google Play, sigue los pasos que se indican aquí.

Puedes pedir películas por adelantado en YouTube para que se envíen a tu cuenta tan pronto como estén disponibles.

Pide una película por adelantado

Cuando un artículo de YouTube está disponible para pedirlo por adelantado, verás un botón para realizar esta acción en la página de reproducción. Solo se realizará el cobro cuando el artículo esté disponible para verlo.

1. Abre YouTube en la computadora.
  2. Busca el artículo que quieres pedir por adelantado.
  3. Selecciona Pedir por adelantado.
  4. Completa el pedido.

Te enviaremos un correo electrónico cuando se haya completado el pedido y cuando el artículo esté disponible.

Es posible que se cancele un pedido anticipado si se rechaza el pago. Podrás volver a realizarlo una vez que actualices la información de pago en tu Cuenta de Google.

Cancela un pedido anticipado

Puedes cancelar un pedido anticipado que no quieras mientras aún no se haya entregado.

1. En una computadora, ve a Compras y membresías
  2. Identifica el pedido anticipado que quieres cancelar.
  3. Selecciona el menú de tres puntos > Cancelar pedido por adelantado.

Después de cancelar el pedido, recibirás un mensaje de confirmación por correo electrónico.

Nota: Los pedidos anticipados aún no son compatibles con smart TVs.