Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Filme auf YouTube vorbestellen

Hinweis: Die Abrechnung einiger Filme und Serien, die in der YouTube App für Android gekauft und ausgeliehen werden, erfolgt künftig über Google Play. Diese Änderung hat keine Auswirkungen auf den Preis oder die entstehenden Kosten, sondern bezieht sich lediglich auf das Abrechnungsverfahren. Deine letzten Zahlungen kannst du unter pay.google.com aufrufen. Dort siehst du auch, wie die Abrechnung vorgenommen wird. Wenn du eine Erstattung für einen Kauf bei Google Play beantragen möchtest, folge bitte dieser Anleitung.

Du kannst auf YouTube bestimmte Filme vorbestellen, damit sie sofort nach ihrer Veröffentlichung in deinem Konto verfügbar sind.

Film vorbestellen

Wenn Inhalte auf YouTube vorbestellt werden können, wird auf der Wiedergabeseite eine entsprechende Schaltfläche angezeigt. Vorbestellungen werden erst dann in Rechnung gestellt, wenn der entsprechende Inhalt für die Wiedergabe verfügbar ist.

1. Öffne YouTube auf dem Computer.
  2. Suche die Inhalte, die du vorbestellen möchtest.
  3. Wähle „Vorbestellen“ aus.
  4. Schließe deine Bestellung ab.

Du erhältst eine E-Mail, wenn der Inhalt vorbestellt wurde und wenn er verfügbar ist.

Eine Vorbestellung kann storniert werden, wenn deine Zahlung abgelehnt wird. Du kannst wieder einen Film vorbestellen, sobald du die Zahlungsdetails in deinem Google-Konto aktualisiert hast.

Vorbestellung stornieren

Du kannst eine Vorbestellung solange sie noch nicht zugestellt wurde stornieren.

1. Öffne auf einem Computer Käufe und Mitgliedschaften
  2. Suche nach der Vorbestellung, die du stornieren möchtest.
  3. Wähle das Dreipunkt-Menü > Vorbestellung stornieren aus.

Wenn die Bestellung erfolgreich storniert wurde, erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail.

Hinweis: Vorbestellungen werden auf Smart-TVs noch nicht unterstützt.