Filme auf YouTube vorbestellen

Du kannst auf YouTube bestimmte Filme vorbestellen, damit sie sofort nach ihrer Veröffentlichung in deinem Konto verfügbar sind. Vorbestellungen sind über einen Webbrowser auf YouTube.com oder in der mobilen YouTube App möglich. Hinweis: Auf iOS-Geräten ist diese Funktion momentan nicht verfügbar.

Film vorbestellen

Wenn ein Inhalt auf YouTube vorbestellt werden kann, erscheint auf seiner Wiedergabeseite die Schaltfläche "Vorbestellen". Vorbestellungen werden erst dann in Rechnung gestellt, wenn der entsprechende Inhalt für die Wiedergabe verfügbar ist.

1. Rufe YouTube auf deinem Computer auf oder öffne die YouTube App.
  2. Suche den Inhalt, den du vorbestellen möchtest.
  3. Wähle Vorbestellen aus.
  4. Schließe deine Bestellung ab.

Du erhältst eine E-Mail, wenn der Inhalt vorbestellt wurde und wenn er verfügbar ist.

Vorbestellung stornieren

Solltest du kein Interesse mehr an einem vorbestellten Film haben, kannst du die Vorbestellung stornieren, falls der Inhalt noch nicht in deinem Konto verfügbar ist.

Hinweis: Vorbestellungen können nur auf einem Computer storniert werden, eine Stornierung über die mobile App wird nicht unterstützt.

1. Rufe auf einem Computer die Seite "Käufe" auf.
  2. Suche nach der Vorbestellung, die du stornieren möchtest.
  3. Wähle Vorbestellung stornieren aus.

Nach der Stornierung deiner Bestellung erhältst du zur Bestätigung eine entsprechende E-Mail.

Geänderte Veröffentlichungsdaten

Wenn sich das Veröffentlichungsdatum eines Inhalts ändert, erhältst du von uns eine E-Mail. Deine Vorbestellung bleibt in diesem Fall bestehen. Der Inhalt wird in deiner App bereitgestellt, sobald er am neuen Veröffentlichungsdatum verfügbar ist.

Warum wurde meine Vorbestellung storniert?

Eine Vorbestellung kann storniert werden, wenn deine Zahlung abgelehnt wird. Du kannst wieder einen Film vorbestellen, sobald du die Zahlungsdetails in deinem Google-Konto aktualisiert hast.