Filme auf YouTube vorbestellen

Du kannst auf YouTube bestimmte Filme vorbestellen, damit sie sofort nach ihrer Veröffentlichung in deinem Konto verfügbar sind.

Film vorbestellen

Wenn Inhalte auf YouTube vorbestellt werden können, wird auf der Wiedergabeseite eine entsprechende Schaltfläche angezeigt. Vorbestellungen werden erst dann in Rechnung gestellt, wenn der entsprechende Inhalt für die Wiedergabe verfügbar ist.

1. Öffne YouTube auf deinem Computer.
  2. Suche die Inhalte, die du vorbestellen möchtest.
  3. Wähle "Vorbestellen" aus.
  4. Schließe deine Bestellung ab.

Du erhältst eine E-Mail, wenn der Inhalt vorbestellt wurde und wenn er verfügbar ist.

Eine Vorbestellung kann storniert werden, wenn deine Zahlung abgelehnt wird. Du kannst wieder einen Film vorbestellen, sobald du die Zahlungsdetails in deinem Google-Konto aktualisiert hast.

Vorbestellung stornieren

Solltest du kein Interesse mehr an einem vorbestellten Film haben, kannst du die Vorbestellung stornieren, solange die Inhalte noch nicht in deinem Konto verfügbar sind.

1. Rufe auf einem Computer die Seite "Käufe" auf.
  2. Suche nach der Vorbestellung, die du stornieren möchtest.
  3. Wähle "Vorbestellung stornieren" aus.

Nach der Stornierung der Bestellung erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail.

Hinweis: Vorbestellungen werden auf Smart-TVs noch nicht unterstützt.