Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Filme auf YouTube vorbestellen

Hinweis: Die Abrechnung einiger Filme und Serien, die in der YouTube App für Android gekauft und ausgeliehen werden, erfolgt künftig über Google Play. Diese Änderung hat keine Auswirkungen auf den Preis oder die entstehenden Kosten, sondern bezieht sich lediglich auf das Abrechnungsverfahren. Deine letzten Zahlungen kannst du unter pay.google.com aufrufen. Dort siehst du auch, wie die Abrechnung vorgenommen wird. Wenn du eine Erstattung für einen Kauf bei Google Play beantragen möchtest, folge bitte dieser Anleitung.

Du kannst auf YouTube bestimmte Filme vorbestellen, damit sie sofort nach ihrer Veröffentlichung in deinem Konto verfügbar sind.

Film vorbestellen

Auf Android-Geräten sind Vorbestellungen aktuell nicht möglich.

Vorbestellung stornieren

In der Android-App können Vorbestellungen nicht storniert werden.

Du kannst Filme über einen Computer auf youtube.com vorbestellen und Käufe stornieren. Weitere Informationen

Hinweis: Vorbestellungen werden auf Smart-TVs noch nicht unterstützt.