Fazer edições em massa nos vídeos

Para editar vários vídeos ao mesmo tempo, siga estas etapas:

1. Faça login no YouTube Studio Beta.
  2. No menu à esquerda, selecione Vídeos.
  3. Marque as caixas ao lado dos vídeos que você quer editar.
  4. Selecione Editar e escolha o tipo de alteração que você quer fazer.
  5. Insira os detalhes da alteração e selecione Atualizar vídeos.

Fazer edições em massa na versão clássica do Estúdio de Criação

1. Acesse o Gerenciador de vídeos do seu canal.
  2. Se você quiser alterar as configurações de um vídeo, marque a caixa ao lado dele.
  3. Na parte superior da página, clique em Ações.
  4. Selecione uma das opções disponíveis ou clique em Mais ações e selecione as configurações que você quer alterar.
  5. Faça suas alterações e selecione Enviar.