Apportare modifiche collettive ai video

Per modificare diversi video contemporaneamente:

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Seleziona le caselle accanto ai video che vuoi modificare.
  4. Seleziona Modifica, quindi scegli che tipo di modifiche vuoi apportare.
  5. Inserisci i dettagli delle modifiche e seleziona Aggiorna video.

Apportare modifiche collettive nella versione classica di Creator Studio

1. Vai alla sezione Gestione video del tuo canale.
  2. Seleziona le caselle accanto ai video con le impostazioni da modificare.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Azioni.
  4. Seleziona una delle opzioni disponibili oppure fai clic su Altre azioni e seleziona le impostazioni che vuoi modificare.
  5. Apporta le modifiche e fai clic su Invia.