Cómo obtener ayuda como creador de YouTube

Cómo comunicarte con el equipo de Asistencia para creadores

Si tu canal forma parte del Programa de socios de YouTube, puedes solicitar ayuda por correo electrónico al equipo de asistencia de la plataforma. Te responderemos en un día hábil o antes.

Obtén más información sobre cómo comunicarte con el equipo de asistencia para creadores.

Centro de ayuda, foro de la comunidad y @TeamYouTube

Centro de ayuda de YouTube

Ya estás aquí. Este el sitio perfecto para solucionar todos tus problemas. Haz clic en el botón Ayuda en la parte inferior de cualquier página de YouTube o visita support.google.com/youtube para acceder cuando quieras. En la nueva versión de YouTube, el botón Ayuda se encuentra en la parte inferior del menú de la izquierda.

Asegúrate de revisar estas secciones según tus necesidades específicas:

• Para creadores: Obtén ayuda para crear videos y administrar tu canal.
  • Para socios: Obtén ayuda para monetizar tu contenido y colaborar con otros socios.

Canales de videos de ayuda de YouTube

Consulta nuestro canal de ayuda de YouTube y el canal para creadores de YouTube, en los que se ofrecen videos con instructivos, sugerencias y resolución de problemas del equipo de ayuda de la plataforma.

Foro de ayuda de YouTube

Descubre las soluciones de otros usuarios en el Foro de ayuda de YouTube.

Cuenta de Twitter @TeamYouTube

Sigue nuestra cuenta @TeamYouTube en Twitter para obtener sugerencias de solución de problemas y actualizaciones del equipo en tiempo real. Podemos ayudarte en alemán, español, francés, inglés, portugués y ruso.
Herramientas para desarrollar tus habilidades

Centro para creadores

El Centro para creadores es el lugar perfecto para conocer los programas, las herramientas y los próximos eventos que te permitirán crear mejores videos, desarrollar tu canal y convertir tu marca en una empresa, incluido el Programa de beneficios YouTube para creadores.

Academia de Creadores

Participa en cursos gratuitos de la Academia de Creadores para perfeccionar tu talento creativo y habilidades comerciales.

Preguntas sobre políticas y derechos de autor

Preguntas sobre derechos de autor

Preguntas sobre políticas

Usa estas herramientas para informarte sobre las políticas, las herramientas de informes y las prácticas de seguridad de YouTube:

Nota: Algunos recursos no están disponibles en todos los idiomas.

Realiza cursos gratuitos en línea para crear contenido de gran calidad, aumentar el público de tu canal y mejorar tus habilidades comerciales.