Obter ajuda enquanto criador do YouTube

Contactar a equipa de apoio técnico para criadores

Email: pode enviar um email à equipa de apoio técnico para criadores do YouTube para obter ajuda se o seu canal tiver um total de pelo menos 10 000 visualizações e aceitar os termos do Programa de parceiros do YouTube. Respondemos no prazo de um dia útil ou menos.

Saiba como contactar a equipa de apoio técnico para criadores.

Centro de Ajuda e fóruns da comunidade

Centro de Ajuda do YouTube

Já está aqui, no melhor lugar para todas as questões de resolução de problemas. Clique no botão Ajuda na parte inferior da sua conta do YouTube ou aceda a support.google.com/youtube para voltar aqui em qualquer altura. Certifique-se de que consulta estas secções exclusivas para si:

• Para criadores: obtenha ajuda com a criação de vídeos e com a gestão do seu canal.
  • Para parceiros: obtenha ajuda com a rentabilização do seu conteúdo e com as colaborações com outros parceiros.

Canais de vídeo da Ajuda do YouTube

Consulte o nosso canal Ajuda do YouTube e o canal YouTube Creators para ver vídeos com tutoriais, resolução de problemas e sugestões da equipa da Ajuda do YouTube.

Fórum de Ajuda do YouTube

Conheça soluções de outros utilizadores do YouTube no Fórum de Ajuda do YouTube.

Ferramentas para desenvolver as suas capacidades

Centro do Criador

O Centro do Criador é o melhor lugar para obter informações sobre todos os programas, as ferramentas e os eventos futuros que o podem ajudar a criar vídeos melhores, a expandir o seu canal e a fazer da sua marca um negócio, inclusive o programa de vantagens YouTube para criadores.

Academia de criadores

Faça uma série de cursos gratuitos na Academia de criadores para aperfeiçoar o seu talento criativo e melhorar as suas competências de negócio.

Interaja connosco e com outros criadores

Canais de redes sociais

• Siga os criadores do YouTube no Twitter @ytcriadores.
  •

Nota: determinados recursos estão disponíveis apenas em alguns idiomas.