Receber ajuda como criador de conteúdo do YouTube

Entre em contato com a equipe de Suporte ao criador de conteúdo

Se o seu canal está no Programa de parcerias do YouTube, envie um e-mail à Equipe de suporte ao criador de conteúdo do YouTube para receber ajuda. Entraremos em contato dentro de um dia útil.

Central de Ajuda, fórum da comunidade e @TeamYouTube no Twitter

Central de Ajuda do YouTube

Este é o lugar certo para resolver todos os seus problemas. Para visitar a Central de Ajuda a qualquer momento, clique no botão Ajuda na parte inferior de qualquer página do YouTube ou acesse support.google.com/youtube. Na nova versão do YouTube, a Ajuda está na parte inferior do menu à esquerda.

Confira as seções a seguir, feitas especialmente para você:

Canais com vídeos de Ajuda do YouTube

Confira nossos vídeos no canal TeamYouTube para ficar por dentro das novidades e saber como usar nossos produtos.

Acesse também o canal YouTube Creators e confira vídeos com as práticas recomendadas para ajudar você a desenvolver seu canal e criar seu negócio no YouTube.

Comunidade de Ajuda do YouTube

Encontre respostas sobre o YouTube e converse sobre a plataforma com outros criadores de conteúdo na Comunidade de Ajuda, desenvolvida pela Equipe do YouTube. Veja as postagens em destaque para saber as atualizações mais recentes da equipe, composta por gerentes de comunidade que trabalham junto com todos os times do YouTube para oferecer ajuda e atualizações em tempo real, além de levar seu feedback à empresa.

@TeamYouTube no Twitter

Siga @TeamYouTube no Twitter e veja atualizações em tempo real e dicas de solução de problemas para você aproveitar o YouTube ao máximo.
Nossa equipe de suporte de mídias sociais responde às perguntas em alemão, espanhol, francês, indonésio, inglês, japonês, português e russo.

Ferramentas para desenvolver suas habilidades

Centro de criação

O Centro de criação é o lugar perfeito para ficar por dentro de eventos, ferramentas e programas, como o de benefícios do YouTube para criadores de conteúdo. Esses recursos ajudam você a criar vídeos melhores, desenvolver seu canal e transformar sua marca em um negócio.

Escola de Criadores de Conteúdo

Faça uma série de cursos gratuitos na Escola de Criadores de Conteúdo para desenvolver sua criatividade e suas habilidades de negócios.

Direitos autorais e política

Dúvidas sobre direitos autorais

Dúvidas sobre políticas

Use estas ferramentas para entender as políticas, práticas de segurança e ferramentas de denúncia do YouTube:

Observação: certos recursos estão disponíveis somente em alguns idiomas.

Faça cursos on-line gratuitos para criar conteúdo de qualidade, desenvolver seu canal e aprimorar suas habilidades de negócios.