Cómo obtener ayuda como creador de YouTube

Cómo comunicarte con el equipo de Asistencia para creadores

Si tu canal forma parte del Programa de socios de YouTube, puedes solicitar ayuda por correo electrónico al equipo de asistencia de la plataforma. Te responderemos en un día hábil o antes.

Obtén más información sobre cómo comunicarte con el equipo de asistencia para creadores.

Centro de ayuda, foro de la comunidad y @TeamYouTube

Centro de ayuda de YouTube

Ya estás aquí. Este el sitio perfecto para solucionar todos tus problemas. Haz clic en el botón Ayuda en la parte inferior de cualquier página de YouTube o ve a support.google.com/youtube para acceder cuando quieras. En la nueva versión de YouTube, el botón Ayuda se encuentra en la parte inferior del menú de la izquierda.

Asegúrate de revisar estas secciones según tus necesidades específicas:

• Para creadores: Obtén ayuda a fin de crear videos y administrar tu canal.
  • Para socios: Obtén ayuda a fin de monetizar tu contenido y colaborar con otros socios.

Canales de videos de ayuda de YouTube

Visita el canal TeamYouTube para mirar videos que te mantendrán al tanto de las novedades más recientes y te ayudarán a aprender a usar nuestros productos.

Visita el Canal para creadores de YouTube a fin de mirar videos con prácticas recomendadas que te ayudarán a desarrollar tu canal y negocio en YouTube.

Comunidad de ayuda de YouTube

Usa la Comunidad de ayuda que administra el TeamYouTube para buscar respuestas y conversar con otros creadores sobre la plataforma. Verás publicaciones destacadas con las novedades más recientes del TeamYouTube, un equipo de administradores de la comunidad que trabaja estrechamente con todos los equipos de YouTube para compartir actualizaciones y ayuda en tiempo real, mientras apoyan tus comentarios en la empresa.

Cuenta de Twitter @TeamYouTube

Sigue a @TeamYouTube en Twitter a fin de recibir actualizaciones y sugerencias para solucionar problemas en tiempo real que te permitirán aprovechar YouTube al máximo.
Nuestro equipo de atención al cliente en redes sociales responde preguntas en alemán, bahasa, español, francés, inglés, japonés, portugués y ruso.

Herramientas para desarrollar tus habilidades

Centro para creadores

El Centro para creadores es el lugar perfecto para conocer todos los programas, las herramientas y los próximos eventos que te permitirán crear mejores videos, desarrollar tu canal y convertir tu marca en una empresa, incluido el Programa de beneficios YouTube para creadores.

Academia de Creadores

Participa en cursos gratuitos de la Academia de Creadores para perfeccionar tu talento creativo y habilidades comerciales.

Derechos de autor y políticas

Preguntas sobre derechos de autor

Preguntas sobre políticas

Usa estas herramientas para informarte sobre las políticas, las herramientas de informes y las prácticas de seguridad de YouTube:

Nota: Algunos recursos no están disponibles en todos los idiomas.

Realiza cursos gratuitos en línea para crear contenido de gran calidad, aumentar el público de tu canal y mejorar tus habilidades comerciales.