Assistir vídeos de realidade virtual em 180 e 360 graus com o Cardboard

Assista vídeos em 180 e 360 graus para uma experiência imersiva de realidade virtual (RV) com o Cardboard e com o app YouTube para dispositivos móveis.

1. Monte o Google Cardboard.
  2. Abra o app YouTube.
  3. Pesquise um vídeo de RV ou acesse o canal Realidade virtual do YouTube. Para isso, pesquise "Realidade virtual" e procure este ícone .
  4. Selecione um vídeo de RV.
  5. Toque no botão "Assistir" para iniciar o vídeo.
  6. Toque no ícone do Cardboard . A tela será dividida em duas imagens menores.
  7. Insira seu smartphone no Cardboard.
  8. Olhe ao seu redor para assistir o vídeo de realidade virtual em 180 ou 360 graus.

Para usar o Cardboard com dispositivos iOS, você precisa ter o iOS 9 ou versões posteriores do sistema operacional.

Observação: a reprodução de vídeos de realidade virtual em 180 e 360 graus não é compatível com navegadores de dispositivos móveis, incluindo visualizações na Web em aplicativos e sites fora do YouTube.