Veja vídeos VR180 e de 360 graus com o Cardboard

Pode ver vídeos VR180 e vídeos de 360 graus para uma experiência de realidade virtual envolvente com o Cardboard e a app YouTube para dispositivos móveis.

1. Prepare o Google Cardboard.
  2. Abra a app YouTube no Android.
  3. Pesquise um vídeo de RV ou aceda ao canal Realidade virtual do YouTube ao procurar por "realidade virtual". Procure este ícone para encontrar o canal certo .
  4. Selecione um vídeo de RV.
  5. Para iniciar a reprodução, toque no botão de reprodução.
  6. Toque no ícone Cardboard . O ecrã é dividido em dois ecrãs mais pequenos.
  7. Introduza o telemóvel no Cardboard.
  8. Olhe à sua volta para ver o vídeo em VR180 ou 360 graus.

Saiba mais sobre a visualização de conteúdo em 360 graus/180 graus.

O Cardboard não é suportado no iPhone e iPad.

Nota: a reprodução de vídeos VR180 e de 360 graus não é suportada pelos navegadores para dispositivos móveis. Tais navegadores incluem as visualizações na Web para apps e sites fora do YouTube.