Guardare video VR180 e a 360 gradi con Cardboard

Per un'esperienza coinvolgente di realtà virtuale, puoi guardare video VR180 e a 360 gradi con Cardboard e con l'app YouTube per dispositivi mobili.

1. Assembla Google Cardboard.
  2. Apri l'app YouTube su Android.
  3. Cerca un video VR o vai al canale tematico YouTube "Realtà virtuale" cercando "Realtà virtuale". Cerca questa icona  per trovare il canale giusto.
  4. Seleziona un video VR.
  5. Per avviare la riproduzione, tocca il pulsante Riproduci.
  6. Tocca l'icona di Cardboard . Lo schermo verrà diviso in due schermate più piccole.
  7. Inserisci il tuo telefono in Cardboard.
  8. Guarda intorno per vedere i video VR180 o a 360 gradi.

Scopri di più sulla visione di contenuti a 180/360 gradi.

Cardboard non è supportato su iPhone e iPad.

Nota: la riproduzione di video VR180 e a 360 gradi non è supportata nei browser mobile, inclusi i siti web esterni a YouTube e le visualizzazioni web delle app.