Regardez des vidéos à 360 degrés avec Cardboard

Avec le lecteur Google Cardboard, découvrez la réalité virtuelle de façon simple et amusante. Grâce à Cardboard et à l'application YouTube pour Android, vous pouvez même regarder des vidéos à 360 degrés et profiter d'une expérience inédite en totale immersion.

1. Achetez un lecteur Google Cardboard et assemblez-le.
  2. Ouvrez l'application YouTube.
  3. Accédez à la chaîne de compilation 360Video en effectuant une recherche sur "#360Video". Le symbole  affiché sur la page vous confirme qu'il s'agit de la bonne chaîne.
  4. Choisissez une vidéo de la chaîne, puis lancez la lecture.
  5. Appuyez sur l'icône Cardboard . L'écran se divise en deux.
  6. Placez votre téléphone dans le lecteur Cardboard.
  7. Regardez autour de vous pour voir la vidéo à 360 degrés.