Regarder des vidéos à 360° avec Cardboard

Remarque : Sur les appareils mobiles, les vidéos à 360° ne peuvent être visionnées que via l'application YouTube. Elles ne peuvent pas être lues sur les navigateurs mobiles ni sur les vues Web des applications ou sur d'autres sites que YouTube.

Avec Google Cardboard, découvrez la réalité virtuelle de façon simple et amusante. Grâce à Cardboard et à l'application YouTube pour mobile, vous pouvez même regarder des vidéos à 360° et profiter d'une expérience inédite en totale immersion.

1. Achetez un lecteur Google Cardboard et assemblez-le.
  2. Ouvrez l'application YouTube.
  3. Accédez à la chaîne de compilation 360Video en effectuant une recherche sur "#360Video". Le symbole  affiché sur la page vous confirme qu'il s'agit de la bonne chaîne.
  4. Choisissez une vidéo de la chaîne, puis lancez la lecture.
  5. Appuyez sur l'icône Cardboard . L'écran se divise en deux.
  6. Placez votre téléphone dans le lecteur Cardboard.
  7. Regardez autour de vous pour voir la vidéo à 360°.

Pour utiliser Cardboard avec des appareils iOS, vous devez disposer d'iOS 9.