Cómo mirar videos VR180 y panorámicos de 360° con Cardboard

Con Cardboard y la app de YouTube para dispositivos móviles, puedes mirar videos VR180 y panorámicos de 360° para disfrutar una experiencia de realidad virtual envolvente.

1. Arma Google Cardboard.
  2. Abre la app de YouTube en Android.
  3. Busca un video de RV o ve al canal de realidad virtual de YouTube. Para acceder a él, busca “Realidad virtual” y este ícono: .
  4. Selecciona un video de RV.
  5. Presiona el botón de reproducción para comenzar.
  6. Presiona el ícono de Cardboard . Se dividirá la pantalla en dos secciones más pequeñas.
  7. Pon tu teléfono dentro de Cardboard
  8. Mueve la cabeza para ver el video VR180 o panorámico de 360°.

Obtén más información para mirar contenido panorámico de 360° o 180°.

Cardboard no es compatible con iPhone ni iPad.

Nota: La reproducción de videos VR180 y panorámicos de 360° no es compatible con los navegadores para dispositivos móviles, incluidas las vistas web de apps y sitios ajenos a YouTube.