Cómo mirar videos de RV en 180° y panorámicos de 360° con Cardboard

Con Cardboard y la app de YouTube para dispositivos móviles, puedes mirar videos de RV en 180º y videos panorámicos de 360º para tener una experiencia de realidad virtual envolvente.

1. Arma Google Cardboard.
  2. Abre la app de YouTube.
  3. Busca un video de RV o ve al canal de realidad virtual de YouTube. Para acceder a él, busca “Realidad virtual” y este ícono .
  4. Selecciona un video de RV.
  5. Presiona el botón de reproducción para comenzar.
  6. Presiona el ícono de Cardboard . La pantalla se dividirá en dos pantallas más pequeñas.
  7. Pon tu teléfono dentro de Cardboard
  8. Muévete hacia los lados para ver el video de RV en 180° o en 360°.

Para usar Cardboard en dispositivos iOS, debes tener iOS 9 o una versión posterior.

Nota: La reproducción de videos panorámicos de 360º y de RV en 180° no es compatible con los navegadores para dispositivos móviles, incluidas las vistas web de apps y sitios ajenos a YouTube.