Ver vídeos VR180 y 360° con Cardboard

Con la aplicación YouTube para móviles y Cardboard, puedes ver vídeos VR180 y 360°, y sumergirte en una experiencia de realidad virtual.

1. Monta tu Google Cardboard.
  2. Abre la aplicación YouTube.
  3. Busca un vídeo de realidad virtual o localiza uno en el canal oficial de realidad virtual de YouTube. Fíjate en que aparezca el icono .
  4. Selecciona el vídeo de realidad virtual.
  5. Para empezar a verlo, toca el botón de reproducción.
  6. Toca el icono de Cardboard . La pantalla se dividirá en dos más pequeñas.
  7. Introduce el teléfono en tu Cardboard.
  8. Mira a tu alrededor y disfruta del vídeo en 360° o 180°.

Más información sobre cómo ver contenido en 360° y 180°

Para utilizar Cardboard con dispositivos iPhone y iPad, deberás tener iOS 9 o una versión posterior.

Nota: Los vídeos VR180 y 360° no se pueden reproducir en navegadores móviles, incluidas las vistas webs de aplicaciones y sitios web externos a YouTube.