Ver vídeos de 360º en Cardboard

La realidad virtual puede ser un concepto sencillo y divertido gracias a Google Cardboard. Por ejemplo, si lo combinas con la aplicación YouTube para Android, podrás sumergirte de lleno en vídeos de 360º.

1. Compra un Google Cardboard y móntalo.
  2. Abre la aplicación YouTube.
  3. Ve al canal 360Video (para ello, busca "#360Video"). Si ves este avatar, es porque has llegado al lugar adecuado:
  4. Elige un vídeo y empieza a verlo.
  5. Toca el icono de Cardboard, . La pantalla se dividirá en 2 pantallas más pequeñas.
  6. Introduce el teléfono en Cardboard.
  7. ¿Qué haces ahí parado? ¡Mira a tu alrededor, es un vídeo de 360º!