Ver vídeos de VR180 y 360° con Cardboard

Con Cardboard y la aplicación YouTube para móviles, puedes ver vídeos de VR180 y 360° para disfrutar de una experiencia de realidad virtual inmersiva.

1. Monta tu Google Cardboard.
  2. Abre la aplicación YouTube.
  3. Busca un vídeo de realidad virtual o visita el canal oficial de realidad virtual de YouTube. Para ello, solo tienes que buscar "realidad virtual" y, después, el icono .
  4. Selecciona un vídeo de realidad virtual.
  5. Toca el botón de reproducción para empezar a verlo.
  6. Toca el icono de Cardboard . La pantalla se dividirá en dos más pequeñas.
  7. Introduce el teléfono en tu Cardboard.
  8. Mira alrededor para ver el vídeo de VR180 o 360°.

Para utilizar Cardboard con dispositivos iOS, deberás tener iOS 9 o una versión posterior.

Nota: La reproducción de vídeos de VR180 y 360° no es compatible con los navegadores móviles en este momento (incluidas las visualizaciones web de aplicaciones y sitios web externos a YouTube).