Utilizar RSS com o YouTube

Obter atualizações de RSS para um canal individual

Para obter um feed RSS com os carregamentos de um canal individual, cole o URL do canal no seu leitor de RSS.

Obter atualizações de RSS para todas as subscrições

Para importar todas as suas subscrições do YouTube para o seu leitor de RSS, utilize a nossa funcionalidade de transferência de ficheiros OPML:

1. Clique no botão Exportar subscrições na parte inferior da sua página Gerir subscrições para transferir o ficheiro OPML. Esta operação transfere um ficheiro com a designação "subscription_manager.xml".
  2. Importe o ficheiro OPML para o seu leitor de RSS.
    • No Feedly, por exemplo, encontra esta opção sob Organize (Organizar) no painel do lado esquerdo. Em seguida, selecione Import OPML (Importar OPML).