Utilizzo dei feed RSS con YouTube

Aggiornamenti RSS per un unico canale

Per ricevere feed RSS per i caricamenti di un singolo canale, incolla l'URL del canale nel tuo lettore RSS.

Aggiornamenti RSS per tutte le iscrizioni

Per importare tutte le tue iscrizioni di YouTube nel tuo lettore RSS, puoi utilizzare la funzione di download del file OPML:

1. Scarica il file OPML facendo clic su Esporta iscrizioni nella parte inferiore della pagina Gestisci iscrizioni. Il sistema scaricherà un file chiamato "subscription_manager.xml".
  2. Importa il file OPML nel lettore RSS.
    • In Feedly, ad esempio, puoi trovare questo file andando in Organize sul pannello di sinistra e facendo clic su Import OPML.