Utiliser la technologie RSS avec YouTube

Recevoir des mises à jour RSS pour une seule chaîne

Pour recevoir le flux RSS des nouvelles vidéos d'une seule chaîne, collez l'URL de la chaîne dans votre agrégateur de flux RSS.

Recevoir des mises à jour RSS de tous vos abonnements

Pour importer tous vos abonnements YouTube dans votre agrégateur de flux RSS, vous pouvez utiliser notre fonction de téléchargement de fichier OPML :

1. Téléchargez le fichier OPML en cliquant sur Exporter les abonnements en bas de la page Gérer les abonnements. Cela téléchargera un fichier nommé "subscription_manager.xml".
  2. Importez le fichier OPML dans votre agrégateur de flux RSS.
    • Dans Feedly, par exemple, trouvez l'option "Organize" (Organiser) dans le panneau à gauche, puis cliquez sur "Import OPML" (Importer OPML).