Usar RSS con YouTube

Recibir las actualizaciones de RSS de un solo canal

Si quieres recibir el feed RSS con las actualizaciones de un solo canal, pega la URL de dicho canal en el lector de RSS.

Recibir las actualizaciones de RSS de todos los canales

Para importar todas tus suscripciones de YouTube al lector de RSS, puedes utilizar nuestra función de descarga de archivos OPML:

1. Haz clic en Exportar suscripciones (en la parte inferior de la página Organizar suscripciones) para descargar el archivo OPML. Se descargará un archivo llamado "subscription_manager.xml".
  2. Importa dicho archivo en el lector de RSS.
    • En Feedly, por ejemplo, debes hacer clic en la opción "Organize" del panel de la izquierda. Luego, haz clic en "Import OPML".