RSS mit YouTube verwenden

RSS-Mitteilungen für einen einzelnen Kanal erhalten

Um einen RSS-Feed für die Uploads eines einzelnen Kanals zu erhalten, füge die Kanal-URL in deinen RSS-Reader ein.

RSS-Mitteilungen für alle Abos erhalten

Um alle deine YouTube-Abos in deinen RSS-Reader zu importieren, kannst du unsere Downloadfunktion für OPML-Dateien verwenden.

1. Lade die OPML-Datei herunter, indem du unten auf der Seite Abos verwalten auf Abos exportieren klickst. Dadurch wird eine Datei mit dem Namen "subscription_manager.xml" heruntergeladen.
  2. Importiere die OPML-Datei in deinen RSS-Reader.
    • In Feedly kannst du diese Option beispielsweise im Steuerfeld auf der linken Seite unter "Organize" (Organisieren) auswählen. Klicke danach auf "Import OPML" (OPML importieren).