Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Seu conteúdo no YouTube Kids

É você quem controla a exibição do seu conteúdo no YouTube. Sendo assim, exerça esse controle a qualquer momento para remover o conteúdo. Se você tem dúvidas sobre a disponibilidade do seu conteúdo especificamente no YouTube Kids, envie uma solicitação de remoção de conteúdo específico no seu canal do YouTube Kids.

Este formulário pode ser enviado somente pelo usuário que fez o envio do conteúdo em questão. Para confirmar que você é o usuário que fez o envio, faça login na conta usada para enviar o vídeo.