O seu conteúdo no YouTube Kids

Tem controlo total sobre a apresentação do seu conteúdo no YouTube e pode exercer esse controlo a qualquer momento para remover o conteúdo. Se tiver preocupações específicas sobre a disponibilidade do seu conteúdo no YouTube Kids, pode enviar um pedido de remoção de conteúdo específico no seu canal no YouTube Kids.

Tenha em atenção que este formulário apenas pode ser enviado pelo remetente do conteúdo em questão. Para confirmar que é o remetente, tem de ter sessão iniciada na conta que foi utilizada para carregar os vídeos.