Votre contenu dans YouTube Kids

C'est vous qui contrôlez l'affichage de votre contenu sur YouTube. Vous pouvez, par exemple, supprimer l'une de vos vidéos à tout moment. Si vous n'êtes pas sûr que votre contenu soit adapté au public cible de YouTube Kids, vous pouvez demander la suppression d'une vidéo spécifique de votre chaîne sur YouTube Kids.

Veuillez remarquer que ce formulaire ne doit être soumis que par l'utilisateur ayant mis en ligne le contenu concerné. Pour que nous puissions vérifier que vous êtes bien le propriétaire du contenu, vous devez être connecté au compte depuis lequel la ou les vidéos ont été mises en ligne.