Votre contenu dans YouTube Kids

C'est vous qui contrôlez l'affichage de votre contenu sur YouTube. Vous pouvez, par exemple, supprimer l'une de vos vidéos à tout moment. Si vous n'êtes pas sûr que votre contenu soit adapté au public cible de YouTube Kids, vous pouvez demander la suppression d'une vidéo spécifique de votre chaîne sur YouTube Kids.

Notez que seul l'utilisateur ayant mis en ligne le contenu concerné peut remplir ce formulaire. Pour confirmer qu'il s'agit bien de vous, vous devez être connecté au compte utilisé pour mettre la ou les vidéos en ligne.