Tu contenido en YouTube Kids

A la hora de mostrar tu contenido en YouTube, tú tienes la última palabra. Por eso, en cualquier momento puedes quitar el que no quieras que aparezca en la plataforma. Si te preocupa que tu contenido esté disponible en YouTube Kids, solicita que se retire de esta plataforma contenido específico de tu canal.

Este formulario solo lo puede enviar el usuario que haya subido el vídeo en cuestión. Para verificar que eres tú quien subió el vídeo, debes iniciar sesión en la cuenta que se utilizó para subirlo.