Eigene Inhalte auf YouTube Kids

Bei YouTube hast du immer die Möglichkeit, deine hochgeladenen Inhalte wieder zu entfernen oder ihre Verfügbarkeit zu beschränken. Falls du lieber nicht möchtest, dass deine Kanalinhalte in YouTube Kids erscheinen, kannst du einen Antrag zur Entfernung bestimmter Videos einreichen. Wenn der Antrag zulässig ist, werden die gewünschten Videos aus YouTube Kids entfernt.

Hinweis: Dieses Formular kannst du nur verwenden, wenn du die Videos selbst hochgeladen hast. Du musst dich also mit dem zugehörigen Konto anmelden, um nachzuweisen, dass du wirklich der Uploader bist.